lunes, 31 de diciembre de 2012

CENTAURO NEGRO - CAMPEONATO ANDALUCIA MARATON 2012

El Campeonato Andaluz de Maratón se celebró en la localidad Cordobesa de Pozoblanco. Un recorrido de 80 duros km por el Valle de los Pedroches, senderos, duras rampas, cortafuegos, en el que el equipo El Centauro Negro ha quedado en primer lugar. En la categoría Elite el 5º fue Juan Javier Estrada Ruíz que muy cerca estuvo del Podio. Alejo Fuentes Ojeda también hizo un carrerón entrando 6º en la Categoría Elite.

En Máster 30 Manuel Jesús Pérez Moreno se marcó muy buena carrera entrando en 5º lugar y 6º Lucas Jiménez Valle. Juan Manuel Vázquez Baro empezó muy fuerte y quizás lo pagó al final de carrera, perdiendo varios puestos y entrando finalmente el 14º de Máster 30.

En Máster 50 Sebastián Estrada Gómez fue 5º.

También el Centauro Negro ha sido el mejor en el Open Andalucía de Maratóm BTT. Ha ganado en la categoría con mayor número de participantes, la Master 30, siendo campeón Lucas Jimenez Valle.
Pero ademas han conseguido subir al podio en dos categorías más, Elite y Sub-23. En categoria Elite el subcampeón ha sido  Alejo Fuentes Ojeda.
 Y en categoría Sub-23  la tercera posición ha sido para David Barroso García.

Un gran año para el Centauro Negro-San Jose del Valle, el mejor club de Andalucía.